النائب رياض الدريدي يطالب بتحقيق في أضرار تربية الأسماك بقلعة الأندلس
طالب النائب بالمجلس الوطني للجهات و الأقاليم رياض الدريدي خلال مداخلته في الجلسة العامة المنعقدة صباح اليوم الأحد 23 نوفمبر 2025 من وزير الفلاحة أن يأذن بفتح تحقيق في الأضرار البيئية المحتملة لمشاريع تربية الأسماك في قلعة الأندلس.
و أوضح الدريدي في تصريحه لموزاييك أن الصيادين بهذه الجهة يتذمرون مما وصفوه بأضرار هذه المشاريع التي تمسح حوالي 200 هكتار و التي انعكس نشاطها سلبا على عملهم .
كما طالب النائب رياض الدريدي بتهيئة المسالك الفلاحية و جهر الأودية و ترقيم القطيع الحيواني حتى لا يتم تهريبه الى الأقطار المجاورة داعيا وزير الفلاحة إلى العمل على تطبيق قرارات لجنة اسناد رخص الربط بشبكة المياه على اعتبار أنها لجنة ممثلة لكل المتدخلين و قراراتها ملزمة مستغربا عدم تطبيق الصوناد لما تقره أشغال اللجنة.
سيدة الهمامي